Rusmir HALILOVIĆ #11

Passeur

Rusmir HALILOVIĆ

Infos :

  • Passeur | Setter

  • 1,92 m

  • Droitier

  • 17 juillet 1986 (34 ans)

  • Bosnie-Herzégovine

  • Dernier club : Nice

Atouts :

  • Passeur physique

  • Rapidité des passes aux ailes

  • Très bon bloc

Palmarès :

  • 2018 Vice-champion de France (Narbonne)

Carrière :

  • 2020/2021 GFC Ajaccio Volley-Ball

  • 2019/2020 Nice

  • 2018/2019 Universitatea Craiova (Roumanie)

  • 2017/2018 Narbonne

  • 2016/2017 Nice

  • 2015/2016 Alès

  • 2014/2015 Poitiers

  • 2013/2014 Alès

  • 2012/2013 GFC Ajaccio Volley-Ball

  • 2011/2012 Nantes

  • 2009/2011 GFC Ajaccio Volley-Ball

  • 2008/2009 Cannes

  • 2004/2008 Nice

  • Depuis 2004: plus de 60 sélections en Équipe de Bosnie-Herzégovine