Quentin JOUFFROY #5

Central

QUENTIN JOUFFROY

Infos :

  • Central | Middle blocker
  • 2,03 m
  • Droitier
  • 5 juillet 1993 (27 ans)
  • Montpellier

Atouts :

  • Central complet (service bloc attaque)
  • Très bon service
  • Rapidité et agressivité au bloc
  • Réactif
  • Joueur expérimenté ayant une bonne
    connaissance du championnat français de ligue A

Palmarès :

  • 2018 Champion de France (Tours)
  • 2017 Champion CEV Cup (Tours)
  • 2013 3e place Jeux Méditerranéens – Equipe de France A’
  • 2011 4e place Championnat du Monde cadet
  • 2011 2e place Championnat d’Europe cadet

Carrière :

  • 2020/2021 GFC Ajaccio Volley-Ball
  • 2018-2020 Montpellier
  • 2016-2018 Tours
  • 2012-2016 Lyon
  • 2009-2012 CNVB Montpellier