François REBEYROL #8

Réceptionneur/attaquant

François REBEYROL

Infos :

  • Réceptionneur/attaquant | Outside Hitter

  • 2,02 m

  • Droitier

  • 02 juillet 1999 (21 ans)

  • France

  • Dernier club : Cannes

Atouts :

  • Joueur complet

  • Très bon attaquant

  • Bon bloc

  • Excellent service

  • Jeune joueur à très gros potentiel

Palmarès :

  • 2017 Médaille d’argent aux Jeux Olympiques de la Jeunesse Européenne (Équipe de France Cadet)

Carrière :

  • 2020/2021 GFC Ajaccio Volley-Ball

  • 2019/2020 Cannes

  • 2016/2019 CNVB

  • 2018/2019 Équipe de France Junior

  • 2016/2017 Équipe de France Cadet