Emmanuel RAGONDET #10

Libéro

Emmanuel RAGONDET

Infos :

  • Libero

  • 1,92 m

  • Droitier

  • 08 juin 1987 (33 ans)

  • France

  • Dernier club : ES Sahel (Tunisie)

Atouts :

  • Très stable en réception

  • Très bon défenseur

  • Très bonne vision et anticipation du jeu

Palmarès :

  • 2019 Vice-champion de Tunisie (ES Sahel)

  • 2013 Champion de France (Tours)

  • 2013 Vainqueur de la Coupe de France (Tours)

  • 2012 Vainqueur des Supercoupes de France (Tours)

  • 2006 Médaille d’argent – Championnat d’Europe (Equipe de France Junior)

  • 2005 Médaille d’argent – Championnat d’Europe (Equipe de France Cadet)

Carrière :

  • 2020/2021 GFC Ajaccio Volley-Ball

  • 2018/2019 ES Sahel (Tunisie)

  • 2017/2018 Rennes

  • 2014/2017 Cannes

  • 2013/2014 GFC Ajaccio Volley-Ball

  • 2012/2013 Tours

  • 2011/2012 Paris

  • 2005/2011 Sète

  • 2003/2005 CNVB

  • Depuis 2009 : 36 sélections en Équipe de France