Beau-James GRAHAM #7

Central

Beau-James GRAHAM

Infos :

  • Central | Middle blocker
  • 2,02m
  • Droitier
  • 17 avril 1994 (26 ans)
  • Australie
  • Dernier club : Saaremaa (Estonie)

Atouts :

  • Central expérimenté

  • Bloc performant

  • Très bon service

  • Attaque rapide

Palmarès :

  • 2019/2020 Vainqueur de la Coupe d’Estonie

  • 2019 Médaille d’argent – Asian Championship (Equipe d’Australie)

Carrière :

  • 2020/2021 GFC Ajaccio Volley-Ball

  • 2019/2020 Saaremaa VK (Estonie)

  • 2018/2019 Volejbalový klub Příbram (République Tchèque)

  • 2017/2018 Saint-Quentin Volley (Ligue B)

  • 2016/2017 Pamvochaikos V.C. (Grèce)

  • 2015/2016 Habo Volley (Suède)

  • 2014/2015 Știința Explorări Baia Mare (Roumanie)

  • Depuis 2015 : Sélection en Équipe d’Australie